なんて都合の良い言葉なのでしょう。
この言葉を多用して、女性は明日の糧にするのです。
こんにちは、バイヤーのさがやまです。
今年5月にオープンしたホテル @sheratonkagoshima
でビュッフェランチをしてきました🍴
絶品だったのがキスの天ぷらとサーモンのカルパッチョ&焼き菓子です。
お近くの方は、この3種をご賞味あれ。
学生時代からの友人と他愛もないおしゃべりをして、涙が出るほど笑って、お腹も心も満たされた一日でした💖
「次は、ビアガーデン🍺」だな。
なんて都合の良い言葉なのでしょう。
この言葉を多用して、女性は明日の糧にするのです。
こんにちは、バイヤーのさがやまです。
今年5月にオープンしたホテル @sheratonkagoshima
でビュッフェランチをしてきました🍴
絶品だったのがキスの天ぷらとサーモンのカルパッチョ&焼き菓子です。
お近くの方は、この3種をご賞味あれ。
学生時代からの友人と他愛もないおしゃべりをして、涙が出るほど笑って、お腹も心も満たされた一日でした💖
「次は、ビアガーデン🍺」だな。